По прошлому...

Кирилл Шерстнев
На что потрачены сомненья...
Скажи: зачем мы заплелись?
Быть может, просто увлеченье?
Мой разум вторит мне: "смирись"...

Зачем касались мы губами?..
В глазах тонули до пьяна...
Мы виноваты в этом сами...
Ведь знали- вместе быть нельзя...

Зачем познали эти чувства?...
Зачем? Ответь мне много раз!...
Любить до "одури" - искусство...
Любить отчаянно - о нас...