конспиритус эг

Валерий Карев
и он взглянул,,и чувством распир`а
ем став,,,пришёл к решению – пора
поведать миру силою пера_про сюр
эр|зотерическую суть того, что всем
даёт она,,,взглянуть/)на чувством! р
а(/спи
р(а|)е
мую
г|ру
д|ь