Весна прилетела...

Альбина Турун
Весна прилетела
   И птицей запела
У солнечного крыльца.
   Трава зеленела
И в ней просыпалась
   Жизнь,что зимою спала.
От яркого солнца
    и кислорода
Всё оживало вокруг
    Шли хороводы
Весёлые с песнями
    По вечерам у подруг.
Жизнь оживала
    И счастьем весенним
Опять наполнялась она
    И вновь вечерами
Рыдала гармошка
    У дорогого окна.