23

Юрий Потапов 3
             23

Моя любовь к тебе лишь крепнет,
её огонь во мне не меркнет.
Я вновь прошу руки твоей!
Мне жаль, как греческий Орфей
я не могу воспеть осанну
твоим таланту, лику, стану.
Скажу, любимая, один
у нас с тобою господин.
Лишь ради этого нам стоит
совместно жизнь свою устроить.
Запомни, я навеки твой
и мыслю жизнь свою с тобой.
Прошу я, чрево береги, 
дитя безвинное роди!