Ты расскажи мне милый друг...

Никита Т.
Ты расскажи мне милый друг,
О том, как хорошо вокруг,
О том, что в мир пришла Весна,
О том, что нам - любовь важна...

Я знаю, солнышко, подчас,
Совсем не баловало нас,
Так почему ты ждёшь Весну,
И славишь мир и красоту?

Что изменилось здесь, сейчас,
Что снова сблизило и нас...
И почему душа поёт,
О том, что счастье к нам придёт?

Ты расскажи мне милый друг,
О том, что солнышко - наш друг,
О том, как нам важны лучи,
О том, что прилетят грачи...

Я знаю, это волшебство,
В наш тёмный мир пришло оно...
Ведь не хватает нам любви,
Весны, лучей и красоты...

Я снова на тебя смотрю
И волшебство с тобой ловлю...
Опять в душе цветёт Весна,
Ведь к нам с утра зашла она....