Любовь

Ксения Звонарева
…Любовь никогда не перестает
1е Послание к коринфянам св.ап.Павла, 13

 
Долготерпит и милосердствует,
Не завидует, не превозносится,
И в своем никогда не усердствует,
Ею всё в жизни, всё переносится.

Всему верит, всего надеется,
Покрывает всё, не раздражается.
Зла не мыслит, ей каждый согреется,
Не гордится и не заблуждается.

Не бесчинствует, истине рада,
Ею всё на земле созидается.
И она вечной жизни награда,
В вечность длится и простирается.