Звонят колокола в тиши рассвета

Маргарита01
Звонят колокола в тиши рассвета
И наполняют мир наш торжеством,
И небо в голубой наряд одето,
И солнца луч заходит в каждый дом.

Сегодня мы в предчувствии мгновенья,
ОН снова к нам идет через века...
В душе - надежда, в мире- пробужденье, 
Пусть всех коснется Господа рука.

Осталось ждать уже совсем немного,
Тяжел и труден будет ЕГО путь
Попросим все прощения у Бога...,
ОН к нам спешит, мы- верим, в этом суть.