Курсанты российской полиции

Валерий Гудошников
            экспромт

Глядя на них, чего ещё сказать?
Пусть папа с мамой тут не беспокоятся.
Готов я ежедневно нарушать,
Ради того, чтоб с ними познакомиться.

                2019 г