представляю лицо, голос, волосы цвета злата...

Алексей Дмитриевич Кирсанов
представляю лицо, голос, волосы цвета злата
закольцованное метро с отпечатками твоих глаз
пролетают сквозь душу без остановки составы
и мне кажется солнце будет вечно тебя освещать
зашифрованы чувства в словах/внутренней кардиограмме
всё что соткано мной, стучится в стекло декабря
я наклею улыбки на стены, чтоб не было драмы
и зашторю пустоты, что в окнах напротив глядят
сохраню импульс нервов, нейроны, самосознание
всё сплетётся c дождём и прольется из глаз сентября
в твоих хрупких ладонях по извилистым линиям алым
я проникну в твой сон, ведь во сне ты меня и ждала.