Как то другу

Николай Иванович Мельник
Как то другу сердечному, друг врачу говорит,
Что жена изменяет, что то тайно творит,
Что другую любимую, он зазнобу  нашел,
Что же дальше мне делать, за советом пришел.
....
Позвонил друг зазнобе,  что придумал сказал,
Что ее ненаглдный, тут в больницу попал,
Покалечило ноженьки, без сознанья лежит,
Что нужна ему помощь, сообщить ей спешит.
....
Но зазноба ответила, больше ей не звонить,
И о нем,  что не хочет, слышать и говорть,
А потом порешили, рассказать все жене,
Она тут же примчалась, на любовной волне.
....
Стала плакать прощения, не виновна она,
Ей зазноба звонила, в мужа, что влюблена,
Чтоб она не мешала, им счастливо прожить,
А ей просто в кошмаре, не хотелось так жить.
....
Все бродила по улицам не хотела так жить,
И до ночи по городу, приходилось бродить,
Без измены  любила, все клялася она,
Будет вечно до гроба, ему верна жена.
....
Так по жизни бывает, в непонятке живем,
Только горькую правду, мы в беде узнаем,
И потом сожалеем,
что не знаем сполна,
Что живет любовь рядом, верна только одна.
....
Моя песня