Auf das Neues

Ýììà Êëåéí
Das Leben ist schoen
Das Leben ist schoen
Es sollte nie vergehen
Doch wird es das
Sterben. Runter vom Gas.
Geniesse den Moment
Es ist ein Geschenk
Solange du atmest lade ein
All dein gegenwuertiges sein
So kannst du Leben
So kannst du geben
Empfangen was ist
Empfangen was du Bist
Gefuellt dir nicht?
Dann aendere die Sicht
Dein Sein und lade ein
Was immer du zeigst wird geschehen
Wunder erbauen das Alte lass gehen
So formt sich neues Sein
So entsteht neues Dein
Im ewigen Leben
Ver;ndern und Streben
Nach Vollendung
Deswegen und darum
Bist du hier
Jetzt bei dir
Ewig im Werden
Ewig im Sterben
Kein Weg vorbei dem Zyklus treu
So gehe hin und werde neu
Auf das Neues sich entfaltet
Die ewige Liebe waltet
Magie Teil deiner Selbst
Magie heilt meiner Selbst
Heilt das Universum was ist
Was immer du Bist
Sei achtsam und Folge dir
Das ist der Weg zurueck zu Mir
Von Herzen