Пока душа весной полна...

Наталья Блик
Пока душа весной полна,
Пока глаза сияют свЕтло,
Бессмертен ты, хоть все мы смертны,
Пока любовью жизнь полна.

Но если замолчит душа,
Всё станет плоским, потускнеет.
И стужей страшною повеет
Смерть, над тобой кружа.
17.05.13