Не идеальный стих

Алекс Бат
Стихи писать бывает сложно
И рифма в голове твоей
Не складывается,
Лишь только пошлость,
Как будто в жизни нет страстей.

Да мы такие в этой жизни
Сплошная гордость о себе
Мы гениальны,
Кто б поспорил,
Творить умеем в тишине.

Как нету радости в печали
А у людей давно души
Мы строим замки изначально
Давно внутри мы все мертвы!

Смешно,
Все ищут идеалы
Но рифма сломана уже...