Будьте вежливы

Николай Иванович Мельник
Будьте вежливы скромны и кротки,
Относитесь ко всем с уваженьем,
Бо часы на земле так коротки,
Обладайте великим терпеньем.
....
Припев:
Обращайте минуты в сладость,
У друг друга просите прощение,
И дарите всем ближним радость,
Бог подарит вам всем угощение.
....
Не срывайте свой голос на детях,
Относитесь с любовью с душою,
Столько ловят неправды у сетях,
Вы стремитесь чтоб стали Левшою.
....
Чтоб все житли с душевным достатком,
Никогда ни о чем не жалели,
Следите за жизни порядком,
Чтоб за правду душою болели.
....
Моя песня.