И запишется черед чисел

Роман Михайлович
Я шагаю за порог жизни,
Кто-то скажет, что ушел рано,
И запишется черед чисел,
Где в тире мои дни сжаты.

Сколько, в этой полоске скрыто,
Сколько в ней, зашифровано жизни,
Сколько много, всего в ней было,
А сколько, чаяний, не случилось...

Просто даты, слева и справа,
И полоска по середине,
Заменить бы её на кадры,
Как я жил на песчинке мира.