О нём же, о правнуке

Людмила Онучина
  Правнук весело читает 
  Древней бабушки стихи:   
  То серьёзно начинает,   
  То срывается в хи-хи... 

  Значит, мыслит, понимает,   
  Что в них шутка, что - всерьёз. 
  Да ещё чуть-чуть моргает:   
  Смех в глазах - до светлых слёз...         

         21.04.2019 г.