И меня вы полюбите...

Людмила Банцерова
* * *
И меня вы полюбите –
люди!
Будто радугой обнесена.
Изо всех разродится орудий
долговязая девка-весна.
И меня вы полюбите –
птицы!
И с лихвой вдруг пробьёт тишина.
Я хотела бы к вам обратиться
со словами –
на все Времена...