Вербе

Ирина Борунова-Кукушкина
Мы не будем традициям следуя,
Твои тонкие ветки ломать.
И свой дом в Воскресение Вербное
Мы не будем тобой украшать.
В наших сопках ты встретишься редко,
И Господь нас простит и поймёт,
Если слабая нежная ветка
Не надломленной расцветёт.