В рожденьях многих поклоняясь, не видят люди бога

Купидон
В рожденьях многих поклоняясь,
Не видят люди божества.
Смотрю на Кришну восхищаясь
Я с тайным чувством торжества.
Мычат от радости коровы
От флейты господа игры.
Его словам внимать готовы
Все отдалённые миры.
Пастушки радуются тоже,
К коленям господа припав,
С ним разделить мечтая ложе,
Смотря на Кришны лик лукав.