Я живу

Виктор Артемьев
Я творю,
Знать, не все воплотились мечты.
Говорю,
Значит, есть что сказать для других.
Я пою,
Значит, чувствую зов красоты,
И, пишу,
Значит, нужен кому-то мой стих.

А, в ответ
Вижу утром на травах росу.
И рассвет
Открывает сияние дня.
И его
Берегу и как радость несу
В мир вокруг,
Для людей, для тебя и меня.

И гадать
Я не буду, что будет потом.
Просто, в поле
Ромашек букетик нарву,
Подарю,
Чтоб, поставила ты их в наш дом.
Вот и все.
Что есть счастье?-да, просто, живу.