Библионочь и Ретро Шлягер

Владимир Киселев Шарья
В восторге замирает зал,
В библиотеке вечер.
Ирины в тишине вокал,
С ансамблем снова встреча.

Владимир, Михаил, Андрей,
И с Ириной Оля.
Собрали вновь своих друзей,
Хлопают им стоя.

Как жаль, для танцев места нет,
Зал - стулья до порога.
И за букетом вновь букет,
Народу очень много.

Довольными остались все,
Отлично отдохнули.
Оглушительный успех,
То «Ретро Шлягер» - рулит.