Вот это развод

Олег Рейнфельд
                - Натан, ну почему ты так расстроен?
                Не смог ты что ли с Софой развестись?
                - Всё шло отлично и я был почти спокоен,
                Да, по дороге в ЗАГС мы разругались вдрызг!
                И разошлись... Ну , разве это жизнь!?