Белая зависть

Александр Лашманов
3044.Завидует он и ставит в пример
Весь выборный фарс на Украине,
Они проходят на евро-манер,
 И по старинке в России  ныне!

Зато вот в Киеве всё зашибись!
Там всё честно, прозрачно, свободно,
А главное – только не ошибись,
Чтоб тебе не было очень больно!

Жене твоей или детям твоим:
Их за пустяк всегда могут привлечь!
За это мы всей душою стоим,
Потребуется – то можем и лечь!

P.S. «Молодцы украинцы. Горжусь вами. Продолжайте побеждать своих демонов, пусть и нам на зависть. И только так излечитесь и станете максимально свободными.
21.04.2019