Стою на Луне курю

Игорь Гамин
Стою на Луне курю
Смотрю  без  тоски в пустоту,
На шумную Землю внизу
И с Богом душой говорю.

Молчу видя мрак ,  видя свет
В течении тысячи лет
Забыл все пустые слова
Со  мною любовь лишь одна....

Бездонность манит и зовёт
В свой чёрный со звёздами свод
Туда где живёт тишина
Где слово забыто:»Война».

Опять этот выбор за мной
Остаться мне здесь под  звездой,
А может всё просто простить
И в мир тишины мне ступить...