Вербное Воскресенье

Ирина Анатольевна Потемкина
С Вербным Воскресеньем вас друзья!
Здоровья, счастья всем желаю я!
Пусть стороной обходят беды,
Ждут удача и победы,
Все обиды остаются позади.
Господи! Спаси вас сохрани!