С Вербным Воскресеньем!

Людмила Тутова
В праздник светлый, Божий,
Пусть придёт добро и счастье.
И  этот день, святой, поможет
Прогнать всем горе и напасти.

Дом ваш миром озарится,
Любовь сердца переполняет.
С улыбкой будут ваши лица,
Господь всегда оберегает.

С Вербным Воскресеньем!
21.04.19.