***

Яна Кузьмина
Честно,проще разбежаться и прыгнуть с моста в карьер,
Выбив начисто дух ледяной водой.
Улыбаясь,ты где-то внутри себе ставишь барьер.
Пока сердце не дружит с моей головой.
И ты ,знаешь тут все рамки ,границы летят к чертям,
Стоит где-то заметить твой силуэт.
И становишься пустой,равнодушной ко всем новостям,
А любой интерес легко сходит на нет.
Это как разом принять сотни ударов подряд.
Когда вроде и ровно,но снова тянет знакомое дно.
Может и правы бывают люди,когда говорят:
"Успокойся,это Бог бережет тебя от него".