Словно степь я ветрам открыта...

Тамара Крячко
Словно степь я ветрам открыта.
Непогода ,мне-не печаль...
Не держу на тебя обиды
Я...потухшая ,ты -свеча.
Освещал ты мне путь недолго...
Как цыган меня обокрал...
Словно степь я сегодня волгла,
В росах,в рубище ветхих трав...
В облаках я,цветной накидке...
Согревает мне солнце грудь...
Что цыгану земля?
Кибитка,
Краткий отдых и дальний путь.
Словно степь я сегодня плоска...
Как весною она,светла...
Опалила я руки воском...
Душу,в немощи,обрела.