Касанье душ

Надежда Виктори
Касанье душ – любви улыбка,
Как восхитительна она.
Касание настолько зыбко,
Минута каждая ценна.

Лишь для души  возможна вечность,
Суть истины любой – душа.
Она, как парус, ветер – встречный,
Глаза в глаза  судьбу вершат.

Сложил к ногам мужскую гордость,
Любовь зажглась в глазах твоих.
Мы ноты две любви аккорда
Мелодии  сердец двоих.

Касанье чутких рук и взглядов,
Любви пленительная суть.
Всегда с тобой мы будем рядом,
С дороги нашей не свернуть.



Картина из Интернета