Что-то сердце прихватило

Станислав Прохоренко
Что-то сердце прихватило,
А таблетки далеко
И все ходят мимо…
Мило
Улыбаются легко.
Им понять поэта трудно.
Кто для них сейчас поэт?
Не читаемый
Занудный…
Есть любовь, а счастья нет.