Весна пришла!

Дёмина Наталья
Весна! Весна! Пора влюблённых...
И голых ножек хоровод
Терзает душу, мозг и тело...
Когда же эта боль пройдёт!
А впереди жара и лето.
Бикини, топлес... Боже мой!
С гормонами уже вендетта...
От чувств готов уйти в запой.
А, выплывая,... огляделся...
Ну, наконец-таки зима.
И, впав, как мишка бурый, в спячку,
Увижу сон... Весна пришла!

(С) 20.04.2019