Затаю свою боль...

Марьяна Акимова
Затаю свою боль, ничего не скажу
Ни друзьям, ни врагам, ни сестре, ни врачу...
А тебе улыбаться я буду всегда.
Ты мой воздух и хлеб, моё солнце, вода,

Мой родник, моя жизнь, мой святой ритуал,
Мои чувства, мечты, мой мираж, виртуал...
Ты растаешь, как призрак, в завесе дождя,
Но любовь не умрёт... Всё сильнее любя,

Я пошлю благодарность святым небесам
И из сердца тебя никому не отдам!..

21.04.2019