Солнышки вербные

Сергей Тимшин Мартовский
Отсквозили дни простудные,
Непогожие и скверные,
Переливы изумрудные
Обретают косы вербные.
И, вдыхая синь лучистую,
Детской нежности исполнены,
Серебристо-золотистые
Расцвели на вербе солнышки!

21.04.2019