Горячие пирожки-66

Ксана Поликарпова
1
я петь люблю на кухне в ванной
в гостях на улице всегда
пусть иногда не знаю текста
тогда загадочно мычу

2
когда пустеет холодильник
вползает в душу как змея
неприручённый дикий голод...
но есть в запасе шоколад!

3
я прочитала объявленье
сама б такое подала
систему нервную меняю
на тихий нрав спокойный сон

4
погода зимняя чарует
прохлада сыплется снежок
но календарь твердит упрямо
у нас по графику апрель

5
цветут цветы украсив парки
а я из них прекрасней всех
но если где-то побледнею
всегда докрасит макияж


09:29
21.04.2019