Весна за окном...

Нина Боженина
Весна за окном, грязь и лужи,
Нудит и нудит серый дождь.
И день этот скучный не нужен,
Без ласк, повергающих в дрожь.


Без взгляда, в котором желанье
Расскажет все просто, без слов.
Без шепота губ, без признанья,
Без нежных, горячих оков.


Весна за окном, серый вечер,
Замученный нудным дождём.
Живём ожиданием встречи
И радостью встречи живём.