О простоте

Александр Викторович Корсаков
1133. Надо быть проще в этой жизни, и смотреть на мир широко раскрытыми и удивлёнными глазами, впитывая в себя,  словно губка всё новое,  и тогда, он потянется к тебе и ответит тебе тем же, открывая свои изумительные  тайны.