Он зажигает маяки...

Тим Охов
Виталию Дудникову

Он зажигает маяки,
С руки!
Оберегает берега.
Легка
Дорога в выбранном пути.
Смотри,
Летит мечта в морскую даль...
Как жаль,
Что стрелок ход неумолим
И горизонт остался с ним...

Но грусти сдаться не спеши,
Пиши!
Про северную жизнь морей.
Ведь в ней
Простой герой текущих дней,
Спасатель жизни кораблей,
Твердь-человек,
Нам на века -
Хранит огонь
Для маяка!

15-19.04.2019

П-ов Немецкий, п. Лиинахамари,
Печенгский р-он, Мурманская обл.