Братыку, гарный хлопчик...

Тамара Крячко
Использован Кубанский суржик.

Братыку,гарный хлопчик,
Врах роздилыть нас хочэ...
Ридный,худим до хаты,
Батько там ждэ и маты,
Наши диды и бабкы...
Гроши чужи и тряпкы
Выкынь...
Думкы Бандэры,
Сын православной веры,
Тойи Руси давнишней,
Шо осиныв Всивышний,
Всий шо ны йесть!
Шо будэ...
Довго ты,братык,блудыш...
Гнэш,пэрэд.злом хрэбтыну
Гыбэль туби-чужбына.
Вже я стылю соломку
В йямкы...
Худим до дому,
Братык мий,голубочок...
Мамка,з йидой хлопочэ...
В поли задуб вже батько,
Хочэ тэбэ обнять вин...
Вышлы сосиды з хатив...
Вси тэбэ любым,братык!