Словно спички, - ваши взгляды...

Дмитрий Писарев-Акимов
Словно спички,- ваши взгляды.
И моя ли в том вина,
Что вокруг, со мною рядом,
Вся округа сожжена.

Вся душа моя пылает,
И огонь тот не унять.
К сожаленью, так бывает,
Вы должны об этом знать.

Как ребёнок полон пыла,
Я под вашим жгучим взглядом...
О, не надо спички было
Оставлять со мною рядом!