Безрассудство любви

Владимир Смирнов 59
Текст к песне, написанный в соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/04/21/2002

1.
Дрожь,  мысли путаются мои снова.
Твои объятья, нежность через край,
Себя теряю?.. Вряд ли …но готова...
Боюсь!.. Но ты меня не отпускай…

Припев:
Любовь порой бывает безрассудна
И нам несёт она всегда восторг.
Мы, как вино, её пьём беспробудно
И ждёт нас восхитительный итог.

2.
Ты укротишь меня, я твёрдо знаю
Пусть это будет мой тяжёлый путь
В твоих объятьях я опять растаю,
Взлечу, найдя в глубинах сердца суть…

Припев:
Любовь порой бывает безрассудна
И нам несёт она всегда восторг.
Мы, как вино, её пьём беспробудно
И ждёт нас восхитительный итог.

3.
Твоя любовь, как солнце, согревает
И мне блаженство райское несёт.
Кто полюбил, как я, тот твёрдо знает,
Что, словно ангел, нас любовь спасёт.

Припев:
Любовь порой бывает безрассудна
И нам несёт она всегда восторг.
Мы, как вино, её пьём беспробудно
И ждёт нас восхитительный итог.