В живых осталось их немного...

Наталия Служеникина
А ИХ осталось так немного ,
Солдат из той , былой войны
За нашу жизнь , Все поколения ,
Спасибо ИМ сказать должны !
Со смертью каждый день встречаясь ,
И забывая о себе ,
Они отчаянно сражались ,
В той страшной , мировой войне
Не отдыхавшие годами ,
И с смертным голодом борясь ,
Они в атаку поднимались ,
Советским знаменем гордясь !
В жару , и в стужу защищали ,
Нашу Великую Страну
Ни за награды , и медали ,
За свою светлую мечту !
За небо мирное над нами ,
За счастье Внуков и Детей ,
За землю русскую , родную ,
Уставших плакать Матерей
Их подвигам не меркнет слава ,
Они Герои ВСЕ для нас
Стоять за Родину Всем на смерть ,
Такой солдатам был приказ
А ИХ осталось , так немного ,
Солдат пришедших с той войны
Поклон ВАМ низкий от Народа ,
Всем Ветеранам , ТИШИНЫ !