Виденье на рассвете

Анатолий Казанский
          Тебя встретил и привел домой,
          надеялся на счастье,потерялся,
          хотел я время провести с тобой,
          а оказалось просто обознался


          Мне было горько и обидно,
          за ночь в которой ты была,
          и за луну,которая бесстыдно,
          смотрела в створки приоткрытого окна

          Ты на рассвете быстро растворилась,
          скользнула тенью и забыла про меня,
          я не пойму,что было,сон,виденье
          не смог узнать ничто я про тебя

         Мелькнула ты,как сказка без названья,
         а может неизвестная  звезда,
         оставив мне одни воспоминанья,
         и я один конечно как всегда


         А жизнь идет,она полна движенья,
         стремиться дальше,как в ручье вода,
         но об одном прошу я одолженьи,
         не появляйся больше-НИКОГДА  ,