Какие отыскать слова...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Какие отыскать слова,
Какие вычурные фразы,
Чтоб закружилась голова,
И в пламя бросило вас разом?

Какие жесты мне найти,
Какие пассы колдовские,
Чтоб с вами встретившись в пути,
Мы не остались бы чужие?

У Сказки стоя на краю,
Какой взметнуть мне звёздной пыли,
Чтоб в речь уверовав мою,
Про свой рассудок вы забыли?

Увы, бессильны все слова,
Все уверенья и признанья,
Все ухищренья волшебства,
Все колдовские заклинанья!..


***