Тет а тет

Оксинья Кравченко
Ну здравствуй...тетушка Луна
Поговорим? Ведь не отстанешь...
Садись...натянута струна...
Споем вдвоём...нет не мешаешь ...
 
Давай о том,  что нам дороже...
Ты чисто спела...мой куплет
Оставлен памятью заложник...
На молчаливый тет-а-тет...

И песня наша под гитару
Продлится с ночи до утра...
Ты завтра приходи...оставлю
Окно открытым для тебя...