Влюбись!

Виталий Тугай
Весной прекрасна снова жизнь,
И цвет, как снег порошит землю.
Апрель, ей под ноги стелись
И слух ласкай своей свирелью.


Апрель, надеждой отзовись,
Не омрачай души прохладой.
Шепни тихонько ей: «Влюбись…»
Пусть станет мне она наградой.


Душа стремится  снова ввысь,
Когда цвет нежный под ногами.
Весна, с  любовью к нам явись!
Пускай она случится с нами…


16.04.19
опубликовано 21.04.19