Сегодня нежным дождем...

Андрей Жалевич
Сегодня нежным дождем
Серые плачут облака..,
Мы не можем вдвоем
Быть с Тобою пока...
Небу скучно без Тебя..,
И слезы оно проливает...
Грустят тучи - вне себя..,
И Солнце они закрывают...
Но ненастье скоро пройдет..,
И погода быстро наступит…
Календаря листок упадет..,
Грусти место радость уступит…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com