Я как злая собака

Сергей Котельников 3
Я как злая собака!!!
Я как раненый волк
Народ опускают
Какой произвол.
Быть может не надо
Евреев спасать?(как в 41-45годах)
Народ мой страдает
А власть в чьих руках???
А может быть выборы
Честные сделать???
Всем родословные
Заставить подать
Чтоб избиратель
Своими глазами
Про деда и бабку
Мог прочитать
Анализы тоже не помешают
Гены покажут.чьих ты кровей???
Не наркоман,не любитель спиртного.
Значит пройди,на детекторе лжи.
Всяк кандидат, должен нам доказать.
Чтобы мы знали,кого выбирать.
По фото,рекламе-идиот выбирает.
Сам же потом,ложь с ушей убирает.
Ну а народ,что сопит и молчит.
Выберит ,то что сам заслужил.
И здесь не надо искать всем врагов.
Враг наш в нутри внечистотах живёт.
Лень и пассивность-вот главный наш враг.
Будет так дальше и душу продашь.