Нам часто не хватает...

Нина Продан
Нам часто не хватает тишины,
Так нужно нам с собою разобраться,
Не захлебнуться б от чужой вины,
И человеком навсегда остаться.

От разговоров пухнет голова,
От информации ты на разрыве,
Святая мудрость, ты всегда права,
И у меня в союзниках отныне.

Хрустальным перезвоном - шум дождя,
И мягкий шелест чуткого прибоя,
Влечёт и расслабляет он меня
И дарит долгожданный миг покоя.

И в той благословенной тишине
На свет рождаются, как дети, строки,
И сложно, и легко бывает мне,
Благодарю я жизнь за все уроки.

Нам часто не хватает тишины,
Что-бы со всем по жизни разобраться,
Мы думаем - задачи решены,
Но рано нам собою восхищаться.

Нам часто не хватает тишины...

  17.04.2019 г.