Своя

Оксана Курушина
Я теперь многое себе позволяю:
Захохотать задорно и рыдать навзрыд.
Снова живу собой, дышу, желаю.
Все для себя. Прости и без обид.

Живу то бурно, то тихонько,
До жизни любопытна стала я.
Во мне теперь тебя - нисколько.
Теперь я снова до краев своя.