Школьный вальсок

Татьяна Бродская
     Добрый  старый красивый вальс,
     Как мы танцевали на школьном дворе-
     Школьные годы кружили бурно нас,
     Передали эстафету детворе.

     Этот милый забытый вальсок,
     Я его слышу давний голосок-
     Как на площадке с тобой на часок,
     Танцевали мы прелестный вальсок.
      

     Со школой тоже прощаться пора,
     Будем сегодня гулять до утра-
     И вспоминать наши школьные года,
     Пусть не забудутся они никогда.

     Этот милый забытый вальсок,
     Я слышу его давний голосок-
     Как на площадке с тобой на часок,
     Танцевали мы прелестный вальсок.

     Нет, в душе детство не отпускает нас,
     Та музыка вальса в сердце нам влилась-
     Пусть во сне нас закружит школьный вальс,
     Школьные года мы не забудем вас.

     Этот милый забытый вальсок,
     Слышу я его давний голосок-
     Как на площадке с тобой на часок
     Танцевали мы прелестный вальсок.